منتدى الكروان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكروان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة الدجاج المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayman
الادارة
الادارة
ayman


عدد الرسائل : 101
العمر : 30
البلد : مصر
الوظيفة : طالب
الاوسمة : اجنحة الدجاج المقرمش W4
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

اجنحة الدجاج المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج المقرمش   اجنحة الدجاج المقرمش Icon_minitimeالأربعاء يونيو 11, 2008 1:21 pm

المقادير
12 قطعة أجنحة دجاج
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي


الطريقة
تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. .1
يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. .2
يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. .3
نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. .4
تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. .5
تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكروان :: مجموعة الاقسام الترفيهية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: